O AMOR

Revela-se o amor

O mais puro, dos sentimentos

Cada contato,

Sensações que a pele aflora...

O desejo, que aguça os sentidos

E Perdem a noção de tudo

No céu, os arcanjos cantam

A melodia do amor

A inspiração,

Transforma-se em magia

Os desejos mais sonhados

São muito mais, que simples desejos

Um sentimento profundo,

Que une os apaixonados, até o paraíso.