___ESPERANDO POR VOCÊ___

Por você esqueço até de mim

Viajo em pensamentos

E te encontro em um lugar

Lindo e harmonioso

Rodeado por um extenso jardim

Emoldurado de árvores frondosas

Um lugar onde o céu se confunde

Com a terra verde

E um primoroso chafariz

Espirra águas coloridas

Que encantam a paisagem

Aqui eu espero por você

Com o céu matizado

Por penachos de nuvens brancas

Que encantam minha visão

Deito-me na relva verde

Sentindo o aroma das flores silvestres

Invadindo minhas narinas

E deleito-me de prazer

Sonhando com seu abraço

Envolvendo meu corpo quente

Esperando por você!

Neusa Staut

22.03.2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 22/03/2011
Código do texto: T2864911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.