Aquela noite

Lembro me daquela noite,receava por encontra la,não sei porque

Por algumas oportunidades e talvez nenhum sucesso,não sei porque

Mas te vejo no crepúsculo e sigo em seu encalço e chamo pelo seu nome

E você vira e me olha como se o tempo parasse por uns minutos..

Tão pura beleza,com um olhar expressivo e por um momento fiquei imovel

E aquela noite acaba sendo a melhor em toda minha vida e a inesquecível,não sei porque

Será que é possível se apaixonar por alguém com quem você saiu uma so vez

Afinal o que é o amor?

Algo supremo e notável capaz de mudar um ser ou algo desconhecido capaz de muda lo insanamente?

Não sei explicar;....mas sei o que senti naquela noite

E pena que tenha sido apenas por uma noite

Na véspera de você partir você me deixa uma lembrança e uma esperança

A esperança de que você um dia volta e eu posso ser feliz de novo e não só por uma noite

As vezes ao deitar penso que não vou mais lembrar de você ao acordar

Mas ao acordar,a cada dia que passa eu sinto algo mais forte dentro de mim

Você desde aquela noite passou a fazer parte da minha vida

Te vejo em tudo que olho,lembro de você em tudo que faço

Mesmo distantes,suas lembranças permanecem em mim

E mesmo que eu não pudesse mais te ver,elas ficaram pra sempre em mim

Mas espero ansioso por sua volta,porque acredito e tenho motivos pra que sejamos felizes

E quando você me abraçar você vai sentir tudo o que eu sinto,afinal o que eu sinto é amor..

danielmagina
Enviado por danielmagina em 09/11/2006
Código do texto: T286492