EU & TU





Somos galhos da mesma árvore
Somos pétalas da mesma flor
Por mais que eu pense e elabore
É complicado entender tanto amor

Figuras normais, mas sem iguais
Caminhamos juntos com uma só direção
Nossa união é oriunda do nosso coração
Deixamos para trás as coisas banais

Eu e TU, Tu e EU, conjução perfeita
Da minha parte sou feliz em ser a eleita,
que te cobre de beijos, que te alenta
Tu és feliz, noto teu olhar que me acalenta

Um futuro risonho nos espera
E com passos lentos, mas firmes
Vamos, eu e tu , em busca de quimeras
Desenhando nosso destino na atmosfera



* Pinçado do meu livro: "Voa, poesia, voa"