Meu lindo SONHAR!!!

És o meu sonho mais bonito...

De uma gentileza juvenil,

morando no meu espaço sempre protegido, que

cultivo a cada instante...

Sucessivamente floreiam sentimentos que

realçam os meus dias...

És o meu maior desejo que nasce na alvorada,

segue até o por do sol, celebrando as noites,

chegando aos fins das madrugadas...

És o único sonho que invade os meus sonos...

Como uma pressão atmosférica pressionando

meu corpo, aquecendo o meu coração,

antes nunca sentido...

És como o ar mais extremo que respiro...

Atuando de fora para dentro e de

dentro para fora do meu peito...

Assumo com alegria o que sinto, exponho com sutileza,

profundidade e amadurecimento,

tendo autopercepção do que quer meu coração...

Amar com maturidade é ter motivos para não chorar...

É a maturação de muitas páginas escritas das nossas vidas...

Dias, meses, anos e anos vivenciados...

Muitas vezes uma vida inteira...

Não me importa que eu viva em saudade...

Esta saudade é viva, inteira e finda...

Bom mesmo é ser autentico na simplicidade de Amar...

Reconheço-te completamente,

competente, tão apropriado e absolutamente

admirável pela minha alma...

Querendo só felicidade no bailado deste amor...

Quero te dá Amor com a mesma freqüência que falo de Amor...

Quero sussurrar carinhos... sempre bem pertinho...

Quero cuidar de você...

Deixar que cuide de mim...

Fazer-te sempre sorrir...

Fazer-te Menino...

Ser Menina...

Quero que a vida nos leve pelos

caminhos da emoção...

Quero te encher de beijinhos!!!

...