Quase nunca acertando

Quase nunca acertando.

Cansei de escutar

Nada como um dia após o outro

Se nada parece mudar

Que adianta o outro dia raiar

Se a tal primavera custa chegar

Podem me chamar de pessimista

De que me adianta ser otimista

Se a tristeza mora no meu olhar.

Se a tristeza está no meu falar

Se tudo que faço erro

E não consigo acertar

Erro com os mesmo erros

Erro por me dedicar

Erro por querer agradar.

Erro sem saber

Erro sem querer

Erro tentando acertar

Erro não por ser ruim

Erro no amor

Erro por me apegar demais

Erro por querer demais

Erro por agradar demais

Acho que meu erro é se apaixonar.

Meu erro é querer amar

Quem não quer ser amado

Meu erro é tentar conquistar

Aquilo que não quer ser conquistado

Me deixa triste errar

Só quero acertar

Que sina triste

Caminhando

Chorando

Agradando

Me apaixonando

Me dedicando

Sempre tentando

E quase nunca acertando.

Maria Gabriela Rodrigues 09/11/06

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 09/11/2006
Reeditado em 09/11/2006
Código do texto: T286503
Classificação de conteúdo: seguro