Sei lá

Deixa eu ficar ao seu lado

Me deixa entrar

No teu mundo

As coisas são tão... Sei lá

Quando você não está

É tudo tão igual

Tudo tão clichê

Mas é assim que é

Simples assim

Tão difícil para mim

Um ciclo que não se encerra

Uma escada

Que não desce

Nem sobe

Estagnada em mim

Labirinto sem fim

Se você não está aqui (em mim)

E eu... Eu quero chegar ao topo

Ter você em mim... Para mim

Me deixa entrar

Me coloca no teu mundo

Esquece o meu

Complicar para que

Se pode ser fácil assim?

giovana mendhes