Apesar de mãe...

O amor naquela hora doía

Rasgava

Sangrava

Mas nada o impedia

Ou diminuía

Ele na verdade só crescia

E me enfurecia

Fúria de mãe

De fêmea que protege

Vontade de gritar

De findar o sofrer

E transpor a impotência

De não poder acabar

Com a dor da cria... Minha cria

Meu ser tão amado

Que nestes momentos me faz perceber

Que apesar de mãe

De ter (ser) tanto amor

Continuo sendo um ser pequeno

Reles humana

Mãe que padece

E que nas mãos do grande Ser... Deus

Me entrego

giovana mendhes