SEUS PENSAMENTOS

Cada dia uma agonia

Sensações a cada instante

Caminho aberto de emoções

Distante na noite fria

Abre a luz no olhar

Sofrer da paixão perdida

Acalma ao entardecer

Seduz ao luar

Corre ao vento

Ilumina seu rosto

Brilho intenso

Fuga do sofrimento

Saudade do seu calor

Acalenta a alma

Amor sedento

Intenso seu sabor

Dorme a meu lado

Saciada a agonia

Momento intenso

Abraça o corpo calado