Refém da paixão

Refém da paixão

Preciso de atenção

Preciso de carinho

Meu coração está solitário

Já está muito tempo sozinho

Sozinho acompanhado

Sozinho calado

Meu coração grita

Meu coração se agita

Só de pensar na solidão

Entro em pânico

Não gosto de ficar sozinha

Não gosto de ser desprezada

Gosto de dois

Que se torna um

Não gosto de um que significa nenhum

Não gosto de deixa pra depois

Porque adiar

Se podemos começar?

Porque se afastar

Se podemos unir?

Pra que fugir

Se podemos construir?

Para que se angustiar

Se podemos amar?

Porque não tentar?

Meu coração está aberto

Porém o seu está fechado

Seu coração está trancado

Não sei se por medo.

Ou por querer a tal liberdade

Isso me deixa na ansiedade

Enquanto você quer ser livre

Eu quero me prendar a alguém.

Me tornar refém

De uma louca paixão.

Maria Gabriela Rodrigues 09/11/06

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 09/11/2006
Código do texto: T286517
Classificação de conteúdo: seguro