O AMOR E OS SONHOS

Quando

olho ao redor

sinto a presença

dos meus

sonhos.

Eles

me seguem

durante o dia

durante a noite

e durante toda

a minha

vida.

Os sonhos

são como o amor

eles vivem

juntos.

Se há amor

existem sonhos

e se existem sonhos

há amor.

Sem

sonhos e amor

já não existimos

estamos mortos

vivos !!!

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 23/03/2011
Reeditado em 23/03/2011
Código do texto: T2865180
Classificação de conteúdo: seguro