Amanhecer em Teu Amor

Quando surge o sol cintilante à aurora

Com ele brilha a minha alegria ao te ver

Seus raios trazem teu corpo ao meu querer

Abrasando o desejo de quem te adora

Divina manhã que tua pele faz tão alva

Os meus anseios teu doce toque acalma

Sob tuas mãos padece a dor da minha alma

Só tuas carícias e teu amor a tornam salva

Dá-me a tua luz, que dela preciso

Clareia nosso prazer banhado em gozo

Inflama meu desejo, aceso em teu calor

Reflete em mim o raiar do teu sorriso

Ardente olhar, porém terno e carinhoso

Que inicia este dia, iluminado ao teu amor

Júlio A S Crisóstomo
Enviado por Júlio A S Crisóstomo em 23/03/2011
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2865207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.