Mais um dia à tua espera,
Prisioneira de um amor sem fim,
Dor que em mim se hospeda,
Agonia que explode em mim...

Os dias vão passando sem demora,
Os minutos viram horas,
Esperando ganhar teus beijos,
Guardando tanto amor no peito...

Felicidade! Ouço tua voz,
Um calor sobe-me ao rosto,
Na boca ainda sinto teu gosto,
Não sei o que será de nós!

Não domino meus sentimentos,
Já não controlo mais a emoção,
Perdida em meio a pensamentos,
Transbordando de tanta paixão!