SEM AMOR

Às vezes

penso que sou só

que vou ficar só

e só penso

nisso !!!

Será

que só eu sou assim ?

ou se assim sou

como serão

os outros ?

Será

que eu ...

vou ficar sem amor ?

ou será que o amor

vai ficar sem

mim ???

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 23/03/2011
Código do texto: T2865217
Classificação de conteúdo: seguro