SONHAR VOCE

ADORO VIVER SONHOS

FAZER ILAÇÕES

VIVENCIAR FANTASIAS

COLORIR A VIDA DE ROSA

O AMANHÃ DE AZUL

EMPALIDECER A MÁGOA E O RANCOR

TISNAR DE DOURADO O SENSO DE HUMOR

FAZER DO MUNDO UMA BRINCADEIRA SADIA, COMO SE FOSSE UM PARQUE CERCADO DE FLORES

ONDE CASCATAS EMBELEZAM A PAISAGEM

E SACIAVA OS PÁSSAROS

GOREIOS A REGOGITAR ALHUERES

ONDE O ONTEM NÃO EXISTIA

E O AMANHÃ ERA A ALEGRIA DO HOJE