AMANDO PELA PRIMEIRA VEZ

Ah! como é bom te amar.

Coração sangra pela distância que percorre,

Mas a fecilidade invade de dentro pra fora.

Sua lembrança é o que basta agora.

Desfaleço em pranto

e me ofereço a ti

Sem ter o seu manto

para nas noite frias m´cobrir.

Pensar que um dia existiria

um amor que arrebata,

Eu ainda não conhecia

"meti la pata".

Esperar-te, amar-te...

Ah... amar...

Marischurr
Enviado por Marischurr em 23/03/2011
Código do texto: T2865297