Algo a Dizer

Tenho algo a lhe dizer

e você não precisa responder

não quero que diga se gosta

ou que diga que desgosta.

Tenho algo a lhe dizer

isso pode te alegrar

ou pode te irritar

pode fazê-la rir ou chorar.

O que eu quero te dizer

não é uma comédia, não é um suspense

- a não ser por esta demora -

mas é sim uma tragédia!

O que eu quero te dizer

é quase um drama mexicano

vai ser muito difícil explicar

mas vamos ver no que vai dar...

O que eu vou lhe dizer

se não faltar a palavra

e tiver oportunidade ainda

é que... TE AMO!

Gabriel Gabe Jurke
Enviado por Gabriel Gabe Jurke em 09/11/2006
Código do texto: T286531