VIDA EM NOSSA VIDA

Tem dias que pedimos chão...

Talvez estejamos no fundo do poço

E não conseguimos ter essa noção!

Tem dias que pedimos calmaria

Algo que acalme nosso coração

Para poder levar o dia a dia!

Tem dias que pedimos sossego

Um canto qualquer para nos esconder

Um marasmo para sobreviver!

Tem dias que pedimos algo mais

Um não sei o que nos preencha

E faça a vida brilhar!

É como se nunca estivéssemos contentes

É como se nunca valorizássemos a vida

É uma busca incessante pela felicidade!

Até que o destino, matreiro que é,

Coloca-nos alguém no caminho

Mostrando que precisamos de amor!

E não queremos mais o chão...

Nem a calmaria ou o sossego...

E sim viver esse amor, por inteiro!

Viramos adolescentes,

Seres insaciáveis...

Vontade crescente!

O tempo se torna nosso aliado,

O tempo se torna nosso carrasco

Mas nossa alma brilha, por inteiro!

A poesia flui nas veias

A alegria nos invade

O coração se renova!

Seu bater tem o pulsar das notas musicais

Os olhos têm mais brilho... Reluzem vida!

O mundo compreende toda essa alquimia.

Magia que nos preenche

Energia que se faz presente

Quero viver de te amar!

Santo André, 09.11.06 – 12h20min