Como é difícil compreender o amor!

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Como é difícil compreender o amor!

Só pelo seu jeito de se comportar.

Hora, quer vê coração sorri.

Hora, quer vê coração chorar.

Não sabe esse ingênuo amor,

Que pelas suas atitudes sem pensar.

Deixa pra quem precisa de um grande amor

Um medo terrível de se entregar.

E o tempo que tem pressa vai embora.

Porque sabiamente não pode demorar.

E a gente que precisa de um amor,

Morre sem saber o que é amar!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 23/03/2011
Código do texto: T2865325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.