Arrepia-me

Acordo as seis da manhã e vou preparar um café,

Sei que ele ficará amargo, não sentirei o doce sabor dele em minha boca,

Da mesma forma que não sinto sua presença todos os dias ao meu lado.

Aqueles dias em que ando pelos corredores deste lugar caindo pelos cantos,

vendo você sorrir para todos e olhando para mim tão distante.

Tão distante, é assim que me sinto

É assim que me sinto.

Não vejo direito as coisas a minha volta, quando você esta tão perto.

Tudo brilha estranho, tudo tem um brilho tão estranho.

Quando me sento no chão do meu quarto e sinto meu corpo se arrepiar,

As lágrimas surgem de repente algo nesta canção que me emociona,

Será que você sente o mesmo que eu sinto. Será???

Quando passo por aí e sinto medo de tropessar e cair diante dos seus pés,

Não irei até ai, não mendigarei nada.

Fico aqui com meu rock choroso, não é assim que você sempre diz...

Nunca sairei daqui, mesmo quando não quero ver mais seu sorriso...

Sempre!!!

Anjo Amigo
Enviado por Anjo Amigo em 09/11/2006
Reeditado em 17/12/2006
Código do texto: T286537