AMOR TIMIDEZ - AUTOR : JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

AMOR TIMIDEZ

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

Vejo você a distancia

mas com desejos...

não consigo ainda aproximar

porque a minha tiimidez

bloqueia eu me expressar

sinto meu coração disprando

desejando te conquistar

a timidez impede que eu fale contigo

Resolvi procurar um especialista

para me ajudar, não para ser artista

eu não sinto bem com esta barreira

esta timidez que eu tenho

não é brincadeira mas

digo , mesmo com ela

acredite ou não eu te amo

mesmo sem palavras

que esperava ouvir de mim

expresso que te desejo

e o remédio desta minha timidez

descobri que é você

basta me aceitar assim mesmo com ela

mas quando a cura vier

farei que receba o prazer

de um homem para uma grande mulher

farei tu sentir o valor que ha em si

livrar dessa timidez , os nossos sentimentos

não haverá estupidez

contigo eu quero ficar

tudo por ter a certeza que mesmo

com ela sei que serei feliz

por ter descoberto este sentimento

que poderemos sim nos amar

este amor timidez reservou para você

para juntos buscar o que merecer-mos

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 23/03/2011
Código do texto: T2865470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.