TENTATIVA DE AMAR

Amar é se jogar num buraco escuro e profundo

É encontrar o nada ou o tudo

Amar é não enxergar nada no claro

E fazer absurdos em solos inseguros

É dar sem saber o retorno no futuro

Amar é perder-se no outro

Na tentativa de se achar

É usar das palavras para se justificar

E errar neste tentar

Amar é querer crescer

E se expandir

É esquecer dos medos e seguir

É descobrir nos dilemas o receio de se iludir

Amar é se esquecer de tudo

E descobrir um novo mundo

É desbravar o solo de um outro ser único

É se achar e perder para poder dizer: "Eu amo você!"

Amar é se jogar num buraco escuro e profundo

É encontrar o nada ou o tudo

Amar é a tentativa de amar

Fernanda A. Fernandes

23/03/11

Fernanda A Fernandes
Enviado por Fernanda A Fernandes em 23/03/2011
Reeditado em 14/01/2019
Código do texto: T2865483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.