QUERIA EU SER

Queria eu ser.

Queria eu ser a mulher, que te rouba os sonhos,

Que causa tua insônia

Que te desperta desejos mais profundos.

Queria eu ser.

Aquela que te enlouquece na cama.

Aquela que te acompanha.

Aquela a quem tu amas.

Queria eu ser.

A causa do brilho do teu olhar,

Das tuas fantasias,

Do teu sorriso.

Queria eu ser,

Aquela que te espera em casa.

Aquela a quem vais levar ao altar

E viver uma vida inteira para amar.

Queria eu ser;

Tua deusa,

Tua rainha,

Tua poetisa.

Mas, sou apenas uma amiga insana,

Que guarda no peito um sentimento errado.

Um sonho frustrado.

De não ser tua dona.

Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 23/03/2011
Código do texto: T2865578
Classificação de conteúdo: seguro