ENTRE CUIDADOS E AMORES

SÓ AMAMOS

aquilo que cuidamos

cuidamos daquilo que amamos

AMAMOS E CUIDAMOS.

Cuidamos para amar.

Amamos para cuidar.

ENTRE CUIDADOS E AMORES

Existe o cuidar e o amar dependentes.

DE CUIDAR E AMAR NÓS VIVEMOS.

VIVEMOS PARA CUIDAR E AMAR.

cuidamos para amar

amamos para cuidar

De amar e cuidar, vive-se.

VIVEMOS PARA AMAR E CUIDAR.

AMAMOS PARA PODER CUIDAR.

CUIDAMOS PARA PODER AMAR.

AMAMOS PARA VIVER.

cuidamos para SIGNIFICAR a vida

VIVEMOS PARA AMAR E DEPOIS CUIDAR.

cuidamos para viver

porque sempre amamos

É O AMOR OXIGÊNIO PARA NOSSAS CÉLULAS.

L.L. Bcena, 07/06/2006.

POEMA 97 - CADERNO: VOLTANDO PARA CASA

Leonardo Lisbôa
Enviado por Leonardo Lisbôa em 23/03/2011
Reeditado em 15/07/2012
Código do texto: T2865733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.