AMADO

Fugi para longe noite passada, apanhei apenas um casaco e sai a esmo a andar por meio a estrada....

Caminhando foi pensando para onde ir, mas não conclui nada e segui a passos lentos minha caminhada.

Ja ao longe, avistei um vale sombrio, escuro, grande e decidi entrar, com medo fui observando tudo e quando dei por mim me encontrava perdida, sem saber como voltar imaginei que seguindo em frente logo sairia daquele lugar.

Esse foi meu erro, acreditar que o tempo ajudaria a achar uma solução, que tudo acabaria bem, e inocentemente segui por entre o vale me perdendo cada vez mais.

Ja estava repensando se minha fuga estava sendo valida, uma vez que perdida não poderia fugir para muito longe.kk

Mas ainda havia uma surpresa por vir, surpreendida profundamente, quando em meio a madruga o sol se fez presente, e pude contemplar um espetaculo único que sei não acreditarão, mas sim, em meio ao vale sombrio o sol nasce de madrugada, e revela todos os misterios escondidos em meio ao breu......sua intensidade revelou dentro de mim, o que me deixou surpresa ao ver sua imagem em mim.

Como fugir agora? Para onde recorrer? Estava realmente perdida

Uma vez que para onde quer que eu fuja, levarei sempre comigo sua imagem, e a dor de te-lo amado.

Apenas
Enviado por Apenas em 23/03/2011
Código do texto: T2865797
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.