PRA VOCÊ

Pra você

Quero dizer que te amo

Demonstrar na poesia

Esse amor que existe em mim

Você que faz parte do meu ser

Te quero perto de mim

Sei que será sempre assim

Você no meu pensamento e eu no teu

Estar com você em todos os momentos

Esquecer do mundo e pensar em nós

Neste sentimento profundo

Carregado de ternura

Te amo com doçura

Com um amor que tem também loucura

Sou capaz de atravessar oceanos

Só para encontrar você!

Violeta noturna
Enviado por Violeta noturna em 23/03/2011
Código do texto: T2865820