CAIXINHA DE AMOR

CAIXINHA DE AMOR

Guardarei de ti meu amor belos momentos

Numa caixinha linda cheia de ornamentos

Guardarei ali todos os nossos desejos

Ali também guardarei todos os nossos beijos

Guardarei sonhos não realizados

Seus abraços apertados, seus carinhos

Guardarei sua vida que já não é minha

Perdi meu trono, não sou mais sua rainha...

Mas guardo com carinho, palavras de amor

Seus desejos demonstrados com euforia

Seu cheiro gostoso, seu calor, seu fervor

Que embora te amando eu não merecia...

Mas será só minha essa caixinha sem par

Somente eu possuo a chave meu amor

Pois na hora em que a saudade apertar

Vou chorar, vou gritar e relembrar

E sentirei então novamente o seu calor ...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 23/03/2011
Reeditado em 23/03/2011
Código do texto: T2865822