A MARAVILHA QUE DEUS FEZ

Deus criou a natureza;

Criou tudo por amor,

Fez o sol prá luz do dia,

Você, linda como a flor.

Teu lábio, doce igual ao mel,

Teus olhos, meigos e encantadores,

Teu corpinho de sereia

É a razão de minha dor !

Leontino Correa

Observação: não sou o autor desta singela e bela poesia; ela é de autoria do Sr. Leontino Correa, um homem de 81 anos, casado, que recebe aposentadoria de um salário mínimo e que, para melhorar seu sustento, vende folhetos contendo suas poesias, ao preço que o comprador quiser colaborar. Desta vez encontrei o Sr. Leontino na rua que fica atrás da Catedral de Sorocaba, sentadinho num vaso de flores, cumprindo esta sua tarefa... Inspirador e exemplar!

JFTito Vernaglia