EM DEVANEIO

Sou a canção dos teus dias,

A melodia que toca a sua pele e alma.

Navego entre palavras e intenções,

Para chamar a sua atenção.

Você é o meu estímulo,

Minha fonte.

Todo mel que adoça meus dias

De paz.

De beleza tal, que me cala,

Por causa do amor.

Realmente me deixa tonta,

Ébria, sem mesmo beber.

Gosto da idéia,

De acordar todos os dias de ressaca,

Embebida pelo amor!