Mi amor Celina...

Es una declaración

de amor

un canto sublime

para tí

que eres

el amor

de mi vida...

Todo en tí

es enloquecedor

es dulce

es pasional

es amoroso

es tierno

es alegría

y es felicidad...

Me envuelves

en hechizos

que me llevan

en las alas

de la magia

a navegar

mundos

desconocidos

nuevos

y renovadores

para que el amor...

Mi amor

continúe vivo

incendiando

con nuestra pasión

el cuerpo y el alma...

Te amo

con la locura equilibrada

de un amante

que no tiene miedo

de gritar y decirla

con todas las letras

que mi amor por tí

es eterno...

Un amor inmortal

en un cuerpo mortal

que morirá

amándote

con la ternura

y pasión

del cual

soy capaz...

¡Eternamente tuyo!

Ricardo González Rodríguez.

23 de marzo de 2011.

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 23/03/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T2865859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.