Pela direção do sol e das estrelas

Pela direção do sol e das estrelas

O amor é assim tão lindo que transforma as coisas bonitas em um sentimento agradável que pela direção do sol e das estrelas eu possa ver a paixão que entrou em meu coração, e continua acesa. Eu sinto sim o brilho do sol entrando em minha janela e vendo esta iluminação estando cada vez mais presente no sentimento deste meu coração. Assim penso que este amor não poderia vir em melhor hora, pois eu sei que seu sentimento é o mesmo que pelo meu, sempre que eu podia sonhar, eu sonhava com você, não sonhar com coisas que não aconteciam, mas sonhar com momentos em que tivemos, cada vez mais sonho com você eternamente em meu pensamento e minhas ilusões, que são como uma luz no meio do caminho que dá o conselho para mim entrar e percorrer a estrada que eu devo entrar em um lugar lindo até demais, mas que eu possa lembrar de você, claro com carinho, porque você foi a pessoa que eu mais amei na minha vida, e claro os melhores momentos foram com você. Que continua em minhas lembranças, a cada recadinho que você me dava, a cada poesia que você me declamava, a cada música que você cantava, a cada beijo que me lembro do teu sabor da tua boca, pela direção do sol e das estrelas.

milinhajones
Enviado por milinhajones em 09/11/2006
Código do texto: T286597