Pensando em certas coisas

Pensando em certas coisas

Fico aqui a pensar como existem certas

Coisas que podem dominar o nosso coração

E fazer assim com o olhar

Tornando-se em uma estrela a brilhar que fica

No céu mostrando a felicidade que uma pessoa

Pode Ter

Quero poder pintar em seu coração uma forma

De expressar os meus sentimentos e poder assim

Te dar todo o meu amor

Aquele que ninguém pode sentir de ti

Só eu porque só ele cabe em mim

Ele é muito grande por isso sobra até espaço

Em meu coração

Mas em outras formas não sobra de tão grande

Que ele é

Te amo e vou sempre te amar

Acordo e vejo um mar uma sereia sai a nadar

Vejo que é um sonho em que custo a acreditar.

Ass. Camila Thaís da Silva.

milinhajones
Enviado por milinhajones em 09/11/2006
Código do texto: T286598