Perfume que não se esquece

Perfume que não se esquece

Desde que eu te encontrei não pude mais te esquecer, meu coração então disparou porque nele começou a brotar um novo amor, foi tão lindo como um sonho que eu não pude mais conter e assim cada momento eu lembrava numa noite linda, e eu não esquecia mais o seu olhar que brilhava para o meu e não saia mais dessa ilusão, o perfume que não se esquece e toda hora fica em minha mente, o meu amor entrou assim derepente e eu não soube mais o que fazer, pois pela primeira vez, vi que entrou um sentimento forte demais em meu coração, em cada estrela dessa noite linda eu vejo você sorrindo para mim, são sonhos lindos que cada lua poderá mostrar todo o seu talento pelos seus sentimentos mais bonitos do seu coração, mas parece que eu sinto dentro um sentimento que não é tão forte assim, que ele não bate tão forte, e parece que ele foi esquecendo, esquecendo das coisas bonitas que eu tanto lembrava e ficava o dia todo lembrando, lembrando desses momentos lindos que tivemos, em toda música que eu ouvia parecia que era como se fosse uma poesia linda que uma dama declamasse com todo o seu amor dentro do coração, e que era como se ela explicasse a sua vida inteira porque ela era muito amada, assim vejo que você foi a coisa mais real que me aconteceu porque pude me espelhar e ver que um amor a gente nunca esquece não adianta tapar os ouvidos ou os olhos, a lágrima sempre vai ficar no coração.

milinhajones
Enviado por milinhajones em 09/11/2006
Código do texto: T286601