"SEM QUERER..."

Sem querer

Amanhecer vermelho

Acordar ocioso

Ingratidão de sentir

Viver...

O quê?

Rebeldia

Descaso no sofrer

Sumir por querer

Atrofia...

Apertar

O sangue carmim

Delineando culpa

Entrega

Vida escura...