PERDIDO

“Eu estava perdido”;...

Mais agora eu encontrei,

O amor não entendido,

Que eu nunca imaginei.

Encontrei o senhor Jesus!

Foi o que eu procurei,

Ele é minha terna luz,...

E para os céus eu subirei.

Às vezes quando penso,

Nos momentos em que passei,

Foi esse amor claro e intenso,

Que a Jesus eu encontrei.

Vejo agora com clareza!

Porque eu sempre procurei,

Agora tenho eu certeza,

Que a esperança eu achei.

Eu estava solitário!

Mais uma luz resplandeceu,

Como um amor igualitário,

Nova vida em mim nasceu.

Eu estava perdido!

Mais Jesus eu encontrei:

Eu não estava vencido,

Porque por Jesus sempre esperei.

Autor Gilvan Cardoso

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 23/03/2011
Código do texto: T2866059
Classificação de conteúdo: seguro