Melhor amor

A neblina do céu insiste em me encontrar

A chuva pouco a pouco começa a cair

E meus cabelos umidos me trazem você a lembrança

Dos nossos dias nublados e chuvosos,

Dos seus olhos encontrando os meus

E aquela vontade de fazer o tempo parar ali

A melhor sensação que já senti

O melhor perfume

Com os melhores momentos

Que saudade dos velhos tempos

Em que você me fazia sentir frio e calor ao mesmo tempo

Hoje olhando pra você só consigo querer voltar no tempo e aproveitar mais ao seu lado

O que mudou em você?

O que mudou em mim?

Onde deixamos aquele amor ?

Mas preciso ir , preciso fazer o que é certo.

Seguir meu coração agora seria a pior solução

Quando lembrar de mim pode ligar

Ou simplesmente ligar o pensamento ao meu

Tchau, meu melhor amor.

KarineDiniz
Enviado por KarineDiniz em 23/03/2011
Código do texto: T2866076
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.