*REFÚGIO*
***********************
 
Um beijo almejado uma caricia no corpo
O olhar depara subjugado no sorriso malicioso
Não vamos estragar o que nos é encantado
Por causa de outro atrativo que nem vai existir.

 
O combustível do anseio alimenta
A assaz lacuna do pensamento
O suspiro aliviado pode ser complexo
Numa circunstância fora da empatia.

 
O amor é arrebatador
Até para o interior endurecido
Ele mistura em nossos olhos raios do sol
Com muitas flores - delírios e fantasias
O céu é belo e colorido em ambos os sentidos.

 
O aprazerá é tão grande que passamos
A saborear água desta nascente
Não existe canto escuro na alma
Quando estamos apaixonados.

 
O dia seguinte com certeza surgirá
Só não temos a certeza se isto tudo estará aqui
Quando iremos despertar e quando iremos dormir
É melhor que ninguém nos descreva.

 
O coração amante partido se refugia na mente
Não deslembra quem o desapossou
Jamais deixará de ser conector
Ele sempre será um eterno devaneador.
 

 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 23/03/2011
Reeditado em 20/11/2013
Código do texto: T2866238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.