M O R E N A

Aquele cabelo comprido
E ondulado
Aquele rosto é como uma
Obra prima.
Ou  como um quadro moldado
Por um artista renomado!
Aquela morena singela com aquele
Jeitinho especial, como se
Fosse uma índia!...
Ah...
Se eu morasse
Em Suzano!...
Estaria todos os dias, nos braços daquela menina
Para beijar e abraçar aquela morena!...
Seus cabelos lindos e encaracolados
Caídos, por sobre os teus ombros.
Trajando
Um lindo vestido
Longo...
Tudo isso
Me encanta e me
Mata de saudades!
Ah, linda morena
Me aguarde...
Ainda chego aí em Susano.


 Max Uchikado
Max Uchikado
Enviado por Max Uchikado em 23/03/2011
Reeditado em 09/05/2020
Código do texto: T2866473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.