"COMEÇAR A AMAR..."

Começar a amar

É como a primeira mordida na torta feita a pouco

Como o mergulho no mar verde anil

É como a alegria do cachorro ao ver o seu regresso

Como o deitar, cansado pelo dia

Começar a amar

É como se partíssemos do zero

Como se nada de errado existisse

É como se a vida fosse bela

Como se Ela fosse tudo

Começar a amar é tão bom

Que hoje decidi dormir

E esquecer que vivi

Acordei ao lado de uma desconhecida

E comecei a ama-la já naquele momento

Por que começar a amar é tudo...