Louca por você

Louca por você

Quando penso em não pensar em você, já pensei!

Pois, não penso em outra coisa, desde que acordei.

Quando durmo, é você que povoa meus sonhos de amor.

E ao meu lado constrói nosso castelo de alegria e dor.

Alegria por saber que é meu seu pensamento, seu coração.

Dor por não tê-lo aqui comigo o quanto desejava ter.

Meu amorzinho, minha paz, minha alegria, minha paixão,

espero você, não tarde, corra, vem logo me ver!

Apaixonada como a adolescente que desperta para a vida,

meu coração parece maior do que poderia agüentar,

o corpo encolhe-se diante da imensidão da força desmedida

que possui esse amor que tenho pra lhe entregar.

Lídia Sirena Vandresen

Lídia Sirena
Enviado por Lídia Sirena em 23/03/2011
Código do texto: T2866548
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.