PRECISO...

Não vim me desculpar,

Quero somente me explicar...

Não sumi,

Não desisti,

Tão pouco me esqueci...

Tenho ficado protegida por trás da tela

Mas ainda sou a mesma, aquela

Que te deseja

E que com a razão trava uma peleja...

Assumo que estou com medo,

Medo de te decepcionar,

Medo desse imenso desejar,

Medo de em você me encontrar!

Sei que parece loucura

Estar nessa paúra

Podendo te ter em um quarto

E ficar literalmente de quatro...

A minha ousadia

Transformou-se em covardia.

O que sinto quando nos falamos me assusta

Fico sempre de saia justa.

Mas confesso

Pode até ser um retrocesso,

Mas abro mão dos meus temores

De todos ele apenas para sentir tremores...

Então vim apenas dizer

Que preciso urgentemente de você!