Amor Verdadeiro...

Amor verdadeiro...Que chega e reclama...

Que chora e me pede, atenção e carinho...

A gente se completa,na rua e na cama...

Fonte de prazer em noites de amor...

Venha não fiques aí sozinha...

Receba do meu coração um pouco do meu amor...

Sinta o calor do meu corpo...

A aquecer-te nessa noite tão fria...

Amor que me chamas á razão...

Que cresce e percebe...

Como doí a solidão...

Quando se dá e nada recebe...

Sequer carinho ou atenção....

Nossos corpos entregues ao prazer...

Teus lábios colados juntos aos meus...

Amor verdadeiro que me fazes viver...

Momentos verdadeiros que me fazes dizer...

Querida esposa, eu amo você!!!