Não consigo te deixar

Hoje é mais uma noite que vou dormir pensando em ti deixar.

Já não suporto sentir esse aperto em meu peito,das pessoas que se importam comigo por sua culpa me deixar,

Só que não consigo te ver partir,

Pois sempre vens ao meu encontro quando estou triste com você,

Me seduzindo e fazendo-me acreditar que não irá acontecer outra vez,

Seduz,

Me fazendo inalar seu veneno,

A minha droga,

Para te amar Por mais uma noite,

Me fazendo escravo cego por tua beleza,

E por te amar tanto,

Não consigo por um fim de vez nesse meu sofrimento e te dizer adeus.

cjk
Enviado por cjk em 23/03/2011
Código do texto: T2866730