eternos amantes...

Um simples galho,

Uma simples flor,

uma pequena semente

jogados ao vento,

sem rumo e sem direção.

Inertes em um mesmoquerer

em um mesmo viver.

Nossos sonhos se realizaram

e juntos novamente formamos

um novo par sem igual

dando a nós nova forma de amar.

Tenho medo da sua percepção,

talvez seja amor d´mais

ou pura devoção.

Ser carente em excesso,

ou eternos amantes.

Marischurr
Enviado por Marischurr em 23/03/2011
Código do texto: T2866971