Simplicidade...

Na simplicidade do seu jeito meigo de ser...

Na ousadia do seu jeito de me amar...

A cada dia me convenço que escrever...

É a melhor maneira de-lhe provar...

Que na simplicidade do seu jeito de falar...

Me inspirou palavras ao coração...

Ditando sua maneira de amar...

Sem impor regras ou condição...

Simples porém complexa!!!

Que impera dentro de minha alma...

De uma simplicidade que perplexa!!!

De fazer amor com toda calma...

A simplicidade dos seus carinhos...

Que de noites me levam á loucura...

Certeza de que nunca ficarei sozinho...

Mesmo no meu quarto ás escuras...

Na intimidade do nosso aconxego...

Sou fraco...Cativo e dependente do seu amor...

Com um simples toque dos seus dedos...

Sobe pelo meu corpo uma grande onda de calor...

Na simplicidade do seu amar...

Quero ser infinitamente seu simples servidor...

Que estará nas rédeas a te esperar...

Esperando simplesmente o teu mais sincero amor!!!