Se Não Te Vejo...

Se não te vejo, meus olhos choram...

Se não te sinto, meu coração sofre...

Se não te ouço, meus ouvidos sentem...

Se não te abraço, meus braços reclamam...

Se não te beijo, meus lábios entristecem...

E se não Te Amo...

Não Vivo Mais!

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 09/11/2006
Código do texto: T286703
Classificação de conteúdo: seguro