Para Um Grande Amor

Tu és meu grande Amor

Pois o amor que sinto por ti é grande...

A cada dia percebo o quanto és especial na minha vida

Sinto em teu olhar o amor

Que em tantos olhos procurei

Mas que só agora eu encontrei...

Te desejo profundamente

E quero ao teu lado realizar o sonho que sonhei

Pois o amor que sinto,

É Inquestionável... Lindo e Sincero...

Sei que nem tudo acontece da maneira que planejamos

Mas o que importa é que

EU TE AMO!

E o Amor tudo Supera...

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 09/11/2006
Código do texto: T286712
Classificação de conteúdo: seguro