CARTA DE AMOR.

Moça dos olhos castanhos,

aquela que me faz perder o rumo

que me faz ter desejos estranhos,

Me diz como posso viver,

como posso ter outros sonhos,

como posso escrever,

sem de amor.........morrer.

Moça dos olhos castanhos,

a vida é muito cheia de loucuras,

dou voltas e vivo as escuras,

e meus pensamentos apenas arranho.

Não posso escrever todos os detalhes,

seria dizer que você é tudo,

Que eu queria ter, e assim me iludo,

e minha convicção talvez falhe.

Não sou o homem perfeito,

nem sou o amor ideal,

mas foi de amor que fui feito,

e posso te dar algo sem igual.

Não vivo a vida que tanto sonhei,

nem vivo o amor em sua plenitude,

Mas se um dia eu amar,eu saberei que te amei

E vivi como você o amor que eu pude.

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 24/03/2011
Código do texto: T2867149
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.