Eterno Apaixonado...

Um eterno apaixonado...É assim que eu sou...

Tão longe da realidade...Mas tão perto do seu coração...

Amando-te como um ser jamais te amou...

Num reino eterno de poesia,amor e paixão...

Te amar é tudo o que eu mais quero...

Beijar-te a boca em noite escura de verão...

Saciar os meus desejos no corpo que eu mais venero...

Controlando os anseios de um fogoso coração...

Seu jeito de andar que tanto me encanta...

Com a sua forma gostosa de fazer amor...

Suave...Macia...Doce mulher que me ama...

Aquecendo-me a alma com o seu calor...

Sou o seu eterno apaixonado...

Comos tantas noites do nosso passado...

O presente que se fez um futuro...

Sem modificar um sentimento tão puro...

Sou e serei sempre teu...

De corpo...alma e coração...

Amando-a como sempre aconteceu...

Como a loucura de venerada paixão...

Você me faz assim...

Seu eterno apaixonado!!!