Amor impossível

Tão grande é a distância que separa a gente

E tanta coisa errada pela frente

Por que é que tudo não é fácil?

Por que não nascemos vizinhos?

Por que não brincamos desde a infância?

Quem desviou a gente do nosso caminho?

É tão gostoso quando tem ciúmes de mim

Num mesmo mundo onde existem chacinas

Por quê que tudo não é fácil?

Existe alguma coisa

Que não se paga com teu sorriso, menina?

Tão grande é a distancia que separa a gente

Não tente cortar os laços que nos unem

Dá uma força para este sentimento

Que é mais forte que o de um momento

Daquelas festas que eu nunca vou

E eu nunca saio com você, amor...

É tão gostoso seu sorriso bobo

De quem ama o que está bem

O que está tranqüilo, certo e calmo

Mas, amor, se preocupe com você também

Mas, não fique orgulhosa ao ponto

De não saber retribuir nem amar ninguém

É tão gostoso quando tem ciúmes de mim

Num mesmo mundo onde existem chacinas

Por quê que tudo não é fácil?

Existe alguma coisa

Que não se paga com teu sorriso, menina?

É tão gostoso este amor impossível

Mas torná-lo possível seria um bom final

Mas acabar com isso não é coisa normal

Não resista a amar,

O que mais se é o tal destino

Se não nos amarmos, afinal?